以前に比べ、箸の先端がよりシャープになりました。
私たちは一本一本を検品、研磨し
この箸のコンセプトをご理解頂く皆様へお届けしております。
(写真は研磨前の素地の状態です)
けして大きな活動ではありませんが
これからもマイペースで続けていきます。
2023年現在、ご利用頂いております皆様です。
感謝申し上げます。
SHÓKUDŌ YArn様(小松市)
金沢せつ理様(金沢市)
レスピラシオン様(金沢市)
KAWAZ様(富山市)
レストランぶどうの森 レ・トネル様(金沢市)
フランス料理 エクティル様(金沢市)
オーベルジュ オーフ様(小松市)
他
個人の方からもご愛用頂き
リピートご注文等、本当にありがとうございます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
*ホームページをリニューアル予定です。